Cucina Sottovuoto C'è 1 prodotto.

Cucinare con la Cucina Sottovuoto Sous Vide si sta gradualmente affermando nelle nostre case, tra gli appassionati di cucina. I vantaggi sono evidenti. Cucinando con la tecnica del sottovuoto,il gusto naturale degli alimenti rimane invariato e non si disperde in aria o nell’acqua;la carne è tenera e succosa, si conservano le sostanze nutrienti, ...

Cucinare con la Cucina Sottovuoto Sous Vide si sta gradualmente affermando nelle nostre case, tra gli appassionati di cucina. I vantaggi sono evidenti. Cucinando con la tecnica del sottovuoto,il gusto naturale degli alimenti rimane invariato e non si disperde in aria o nell’acqua;la carne è tenera e succosa, si conservano le sostanze nutrienti, le vitamine e gli oligoelementi e infine le verdure rimangono fresche e dal colore intenso. Anche salse, marinature e condimenti ottengono risultati migliori grazie al sottovuoto. Per utilizzare la tecnica Sous Vide in cucina,avete semplicemente bisogno di un sigillatore sottovuoto e un dispositivo per la cottura che tenga la temperatura costante durante il tempo di cottura. Caso Germany offre, in un unico pezzo, il dispositivo Sous Vide Center. La preparazione di un piatto Sous Vide è davvero semplice. E soprattutto si possono ottenere risultati eccellenti senza alcuna esperienza. Per preparare la pietanza si dovrà semplicemente riempire la busta.

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    Caso Germany Sous Vide 900 Macchina per Cottura Sottovuoto 1306 L'unica della sua categoria ad avere una pompa che spinge l'acqua calda verso l'alto,creando una circolazione costante di acqua alla stessa temperatura. Colore Struttura: Acciaio - Potenza: 2000 W In Confezione Originale con relativo Certificato di Garanzia Assortimento completo Caso Germany...

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