La YOSHIKIN affianca alla linea GLOBAL una linea di coltelli tradizionali giapponesi: BUNMEI.
Le lame sono prodotte in acciaio al molibdeno-vanadio con grado di durezza 56-58 HRC (Scala Rockwell). Presentano una speciale finitura satinata che favorisce il distacco degli alimenti dalla lama stessa.
Il tradizionale manico sfaccettato in legno “Honki” consente un’impugnatura salda per tagli precisi e accurati.
La caratteristica fondamentale è l’affilatura asimmetrica, propria della tradizione giapponese.
La gamma BUNMEI si compone di quattro modelli fondamentali realizzati in diverse misure: il coltello Usuba per il taglio delle verdure; il coltello Deba, l’accetta tradizionale giapponese stabile e pesante con lama resistente e larga. La parte anteriore della lama viene utilizzata per tagli di precisione, mentre la parte posteriore è utilizzata da “colpo” per spezzare piccole ossa e/o lische di pesce; lo Yanagi Sashimi e il Taco Sashimi sono coltelli per sfilettare il pesce, la loro lama lunga e sottile consente tagli molto precisi.
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